최근 검색어가 없습니다.
작성자 대표 관리자(ip:)
작성일 2010-07-01 09:38:36
조회 729
평점
추천 추천하기
감자에 쌀뜨물발효액 희석을 살짝 뿌린것(오른쪽)에 대한 비교 실험...
- 감자의 갈변이 왼쪽보다 덜함, 그리고 수분손실이 적어 감자의 오그라듬이 적고 형태가 유지.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.