상품 Q&A

뒤로가기
제목

이엠을 밥 지을때, 국일때 사용해도 되나요?

작성자 진명숙(ip:)

작성일 2018-10-18 13:31:28

조회 125

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요... 이엠을 사랑하는 한 사람으로서, 그리고  이엠사용을 널리 권장하고 있는 한 사람으로서,,,,항상 감사함을 느끼고 있습니다

저는 이엠을 김치, 발효액,등등에  많이 사용해 왔지만,  익히는 음식에는 미생물이 죽어 버릴것 같아서 사용을 안해 왔습니다.

이 부분에 대해서 정확히 알고 싶어 문의 드립니다.

밥이나 국 찌게를 끓일때 사용해도 효과가 있는지요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기