자주묻는 질문

뒤로가기
제목

EM원액이나 쌀뜨물 발효액의 뚜껑을 자주 열면 안되나요 ?

작성자 관리자(ip:)

작성일 2010-07-06 17:59:58

조회 867

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 자주 뚜껑을 열면 공기가 들어가 호기성 미생물이 활성화됩니다. EM은 호기성, 혐기성, 통성혐기성 미생물들이 공존하는 상태에서 그 힘이 강력합니다. 가능하면 자주 여닫지 않는 것이 좋은데 작은 병에 나누어 보관하고 쓰는 것이 좋아요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소